|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/07/2007 |
Data da última atualização: |
26/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CHAPAVAL, L. (Ed.). |
Afiliação: |
Lea Chapaval, Embrapa Caprinos (CNPC). |
Título: |
Guia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 2006. |
Páginas: |
60 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Caprino Ovino. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar; Sistema de Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00420nam a2200145 a 4500 001 1533213 005 2012-01-26 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCHAPAVAL, L. (Ed.). 245 $aGuia de boas práticas agropecuárias na caprinocultura e ovinocultura. 260 $aSobral: Embrapa Caprinos$c2006 300 $a60 p. 650 $aSegurança Alimentar 650 $aSistema de Produção 653 $aCaprino Ovino
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 132 | |
7. | | CHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.7, p. 157-154.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CHAPAVAL, L. Qualidade do leite. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 7, p. 149-177.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | CHAPAVAL, L.; ARAUJO, A. M. Principais raças caprinas leiteiras. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; ANDRIOLI, A.; ARAUJO, A. M. de; OLIVINDO, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. Viçosa, MG: Aprenda Fácil: Embrapa, 2006. Cap.1, p.17-28.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L. Caprinocultura: fatores de renda e negócios para o meio rural. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICOS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Turismo no espaço rural e natural; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 58-63Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | CHAPAVAL, L.; FERNANDES, C. de S. F. Instalações. In: CHAPAVAL, L.; OLIVEIRA, A. A. da F.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, A. A.; ARAUJO, A. M. de; FERNANDES, C. de S. Manual do produtor de cabras leiteiras. 2. ed. Viçosa, MG: Aprenda Fácil, 2017. cap. 3, p. 69-83.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 132 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|